Control Panel Addressable GuardALL GA-CP1L

Rp30.219.667

Detail:

  • Gratis ongkir
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

Detail:

  • Gratis ongkir
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

10

10

Pilih Pengiriman:

Pilih Pengiriman:

Store
Price
Details
Rp30.219.750

Informasi Tambahan:

Informasi Tambahan:

Informasi Tambahan

Berat 19 kg

Deskripsi

Kamu mau mendapatkan harga panel fire alarm addressable yang terbaik? GuardALL adalah pilihan yang tepat. Selain karena harganya yang memang worth it, kekokohan, kehandalan, dan ketahanannya itu luar biasa loh! Tidak percaya? Cek penjelasan lengkapnya berikut ini!

Harga Panel Fire Alarm Addressable Terbaru

Harga Panel Fire Alarm Addressable control panel alarm kebakaranKamu lagi cari panel fire alarm yang canggih dengan harga yang worth it? Nah, ada info yang menarik buat kamu. Panel Fire Alarm Addressable dari GuardALL kini hadir dengan harga terbaru yang super kompetitif, yaitu Rp.30.219.667.- saja!

Dengan produk GuardALL, kamu tidak perlu pusing lagi mikirin budget buat dapetin sistem keamanan yang canggih dan reliable. Pasalnya, MCFA GuardALL sudah menggunakan teknologi addressable, setiap detektor punya ‘alamat’ sendiri, sehingga saat ada tanda bahaya, kamu bisa langsung tau lokasi spesifiknya.

Ini artinya, waktu yang kamu butuhkan untuk merespon kebakaran jadi lebih cepat, dan tentunya, potensi kerusakan bisa kamu minimalisir. Plus, sistem ini juga sangat mudah proses pemeliharaan karena kamu gampang banget jika akan ngecek kondisi tiap detektor.

Dengan harga panel fire alarm addressable Rp.30.219.667.-, kamu bukan hanya mendapatkan panel yang canggih, tapi juga investasi keamanan jangka panjang. GuardALL terkenal dengan kualitas produknya yang top-notch, jadi kamu gak perlu khawatir soal durabilitas dan reliabilitas.

Apalagi, fitur-fiturnya yang user-friendly bikin siapa saja bisa mengoperasikan sistem ini dengan mudah, tanpa perlu jadi expert dulu. So, buat kamu yang sedang cari cara efektif buat meningkatkan standar keamanan, MCFA GuardALL bisa jadi pilihan yang sangat worth it.

Dengan teknologi canggih yang akurat dan responsif, kamu bisa tidur lebih nyenyak, tahu bahwa properti dan orang-orang terkasihmu berada di bawah perlindungan yang andal. Jangan tunggu sampai terlambat, ya! Karena keamanan itu tidak bisa ditawar-tawar dan potensi kebakaran bisa terjadi kapan saja.

Menakjubkan! Spesifikasi MCFA Addressable GuardALL Sangat Lengkap

harga mcfa semi addressable 1 loop panel fire alarm Selain memiliki harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, MCFA GuardALL juga memiliki spesifikasi yang sangat lengkap loh! Kamu ingin tahu apa saja spesifikasinya? Pastikan kamu simak penjelasan lengkapnya berikut ini!

  • Volate: AC230V(50HZ), Voltage range: +10%~-15%
  • Capacity: 1020/4 loops addressable points
  • Current: 1A
  • Outputs: Fault output. 24V power output. Loop output
  • LCD screen size: 7-inch color LCD screen
  • Operating environment: Temperature: -5°C~+50°C; Relative Humidity: ≤ 95% non-condensing
  • Standby battery: 12V/12AH sealed lead acid battery*2
  • Dimension (L*W*H): 420mm x 140mm x 560mm
  • Communication interface: RS485, CAN, USB

Dengan spesifikasi yang gak main-main, perangkat ini dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal dengan cara yang efisien dan canggih. Apalagi, perangkat ini didesain untuk beroperasi dalam rentang suhu -5°C sampai +50°C dan kelembapan relatif ≤ 95% tanpa kondensasi, menunjukkan ketahanannya dalam berbagai kondisi lingkungan.

Harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, sistem ini juga didukung oleh standby battery berjenis 12V/12AH sealed lead acid yang menjamin sistem tetap operasional bahkan saat terjadi pemadaman listrik. Selain itu, dimensinya yang kompak, 420mm x 140mm x 560mm, memudahkan pemasangan dan integrasi dengan sistem keamanan yang sudah ada.

Ini yang menarik, layar LCD berukuran 7 inci dengan tampilan warna juga akan memudahkan kamu dalam memonitor dan mengoperasikan sistem. MCFA GuardALL bukan sekadar investasi pada teknologi, tapi investasi pada keamanan dan ketenangan pikiran kamu dan orang-orang di sekitarmu.

Cara Kerja Fire Alarm Control Panel Addressable GuardALL

jual panel fire alarm harga fire alarm systemKamu pernah bertanya-tanya gak sih, gimana sih cara kerja fire alarm control panel addressable dari GuardALL itu? Nah, panel kontrol alarm kebakaran jenis addressable ini punya cara kerja yang lebih spesifik dan efisien kamu bandingkan sistem konvensional.

Pertama, yang harus kamu tau, sistem addressable memungkinkan setiap detektor asap, heat detector, atau alat pendeteksi lainnya memiliki alamat uniknya sendiri. Keuntungannya? Jika ada detektor mengindikasikan adanya kebakaran, panel kontrol bisa langsung menunjukkan lokasi spesifiknya, kamu gak perlu lagi nebak-nebak dimana sumber masalahnya.

Dengan harga panel fire alarm addressable yang terbaik, kamu akan mendapatkan produk yang dilengkapi dengan layar LCD yang menampilkan informasi detail tentang status sistem. Ditambah lagi, dengan interface seperti RS485, CAN, dan USB, sistem ini bisa dengan mudah terintegrasi sistem keamanan atau manajemen gedung lainnya.

Kerennya lagi, karena setiap komponen punya alamatnya unik dan bisa memberitahu kamu jika ada salah satu detektor yang mengalami kerusakan atau butuh perawatan. Jadi, maintenance jadi lebih mudah dan sistem proteksi kebakaran selalu dalam kondisi prima.

Cara kerjanya begini, setiap detektor atau alat pendeteksi terhubung ke loop wiring yang kembali ke panel kontrol. Melalui loop ini, data dikirimkan ke panel, yang kemudian diproses untuk menentukan tindakan yang perlu diambil.

Misalnya, saat detektor asap mendeteksi asap, ia mengirim sinyal ke panel, yang kemudian bisa mengaktifkan alarm. Aktivasi ini untuk memberi peringatan melalui sistem pemberitahuan massa, atau bahkan menghubungi layanan darurat secara otomatis.

Jadi, dengan fire alarm control panel addressable dari GuardALL, kamu gak cuma mendapatkan sistem alarm yang canggih, tapi juga kemudahan dan keefisienan dalam mengelola keamanan dari bahaya kebakaran. Sekarang kamu sudah tau kan kenapa alat ini bisa jadi pilihan yang super bijak untuk keamanan gedung atau properti kamu?

Selain Harga Panel Fire Alarm Addressable GuardALL Terbaik, Fitur-Fiturnya Juga Canggih Loh!

cara kerja MCFA sistem MCFA gedungDengan harga MCFA 1 loop GuardALL, kamu juga akan mendapatkan produk yang memiliki fitur-fitur yang sangat canggih loh! Penasaran? Yuk, kita bahas satu per satu!

1. Self Design Loop Protocol

Pertama, ada self-design loop protocol yang bikin sistem ini unik, kerana telah mengembangkan protokol komunikasi loop yang lebih stabil dan efisien. Selain itu, ada juga fitur back box function memudahkan kamu dalam instalasi dan maintenance, loh!

2. Telah Dilengkapi Glass Fuse Per Loop

Kemudian, setiap loop juga dilengkapi dengan glass fuse, ini bukan cuma soal keamanan aja, tapi juga kemudahan dalam pemeliharaan. Kalau ada masalah dalam sistem proteksi kebakaran, kamu bisa cepat tanggap dan gak perlu bingung cari penyebabnya.

3. Harga Panel Fire Alarm Addressable Kompetitif, Desainnya Ringkas dan Fleksibel

Oh iya, soal fleksibilitas, GuardALL menawarkan desain loop card yang bisa kamu pilih mulai dari 1 sampai 4 loop card. Selain itu, desainnya yang wall-mounted bikin instalasinya ringkas dan rapi, jadi estetika ruangan pun tetap terjaga.

4. Multi Bahasa

Buat kamu yang multikultural atau punya tim internasional, panel ini menawarkan beberapa pilihan bahasa. Termasuk bahasa Cina yang disederhanakan, Inggris, Turki, dan Rusia, jadi tidak perlu khawatir ada miscommunication karena bahasa!

5. Panel Menggunakan Intelligent Bus Control

Dengan intelligent bus control mode, sistem ini bisa kamu integrasikan sampai dengan 255 titik per loop untuk instalasi fire alarm addressable dan maksimal 48 zona untuk instalasi fire alarm konvensional.

Apalagi yang kamu ragukan dari produk GuardALL ini? Sudah harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, fiturnya canggih dan keunggulannya banyak. Jika kamu butuh jasa instalasi dan pemeliharaan rutin fire alarm hubungi kami dengan klik disini ya!

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Store
Price
Details
Rp30.219.750

Mungkin Kamu Suka

Control Panel Addressable GuardALL GA-CP1L

Rp30.219.667

Detail:

  • Gratis ongkir
  • Harga sudah termasuk PPN 11%
  • Jika ingin mendapatkan faktur pajak bisa menghubungi tim sales dengan mengirimkan NPWP

10

Pilih Pengiriman:

Store
Price
Details
Rp30.219.750

Informasi Tambahan:

Informasi Tambahan

Berat 19 kg

Products on sale

  • Standalone Smoke Detector fire detector

    Standalone Smoke Detector GuardALL

    Rp106.061

  • harga panel fire alarm 16 zone guardall

    Control Panel Fire Alarm 16 Zone GuardALL

    Rp4.180.000

  • harga smoke detector hooseki

    Smoke Detector Photoelectric Hooseki HS-WT30L

    Rp220.027

  • harga panel fire alarm 16 zone guardall

    Control Panel Fire Alarm 16 Zone GuardALL

    Rp3.714.000

Deskripsi

Kamu mau mendapatkan harga panel fire alarm addressable yang terbaik? GuardALL adalah pilihan yang tepat. Selain karena harganya yang memang worth it, kekokohan, kehandalan, dan ketahanannya itu luar biasa loh! Tidak percaya? Cek penjelasan lengkapnya berikut ini!

Harga Panel Fire Alarm Addressable Terbaru

Harga Panel Fire Alarm Addressable control panel alarm kebakaranKamu lagi cari panel fire alarm yang canggih dengan harga yang worth it? Nah, ada info yang menarik buat kamu. Panel Fire Alarm Addressable dari GuardALL kini hadir dengan harga terbaru yang super kompetitif, yaitu Rp.30.219.667.- saja!

Dengan produk GuardALL, kamu tidak perlu pusing lagi mikirin budget buat dapetin sistem keamanan yang canggih dan reliable. Pasalnya, MCFA GuardALL sudah menggunakan teknologi addressable, setiap detektor punya ‘alamat’ sendiri, sehingga saat ada tanda bahaya, kamu bisa langsung tau lokasi spesifiknya.

Ini artinya, waktu yang kamu butuhkan untuk merespon kebakaran jadi lebih cepat, dan tentunya, potensi kerusakan bisa kamu minimalisir. Plus, sistem ini juga sangat mudah proses pemeliharaan karena kamu gampang banget jika akan ngecek kondisi tiap detektor.

Dengan harga panel fire alarm addressable Rp.30.219.667.-, kamu bukan hanya mendapatkan panel yang canggih, tapi juga investasi keamanan jangka panjang. GuardALL terkenal dengan kualitas produknya yang top-notch, jadi kamu gak perlu khawatir soal durabilitas dan reliabilitas.

Apalagi, fitur-fiturnya yang user-friendly bikin siapa saja bisa mengoperasikan sistem ini dengan mudah, tanpa perlu jadi expert dulu. So, buat kamu yang sedang cari cara efektif buat meningkatkan standar keamanan, MCFA GuardALL bisa jadi pilihan yang sangat worth it.

Dengan teknologi canggih yang akurat dan responsif, kamu bisa tidur lebih nyenyak, tahu bahwa properti dan orang-orang terkasihmu berada di bawah perlindungan yang andal. Jangan tunggu sampai terlambat, ya! Karena keamanan itu tidak bisa ditawar-tawar dan potensi kebakaran bisa terjadi kapan saja.

Menakjubkan! Spesifikasi MCFA Addressable GuardALL Sangat Lengkap

harga mcfa semi addressable 1 loop panel fire alarm Selain memiliki harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, MCFA GuardALL juga memiliki spesifikasi yang sangat lengkap loh! Kamu ingin tahu apa saja spesifikasinya? Pastikan kamu simak penjelasan lengkapnya berikut ini!

  • Volate: AC230V(50HZ), Voltage range: +10%~-15%
  • Capacity: 1020/4 loops addressable points
  • Current: 1A
  • Outputs: Fault output. 24V power output. Loop output
  • LCD screen size: 7-inch color LCD screen
  • Operating environment: Temperature: -5°C~+50°C; Relative Humidity: ≤ 95% non-condensing
  • Standby battery: 12V/12AH sealed lead acid battery*2
  • Dimension (L*W*H): 420mm x 140mm x 560mm
  • Communication interface: RS485, CAN, USB

Dengan spesifikasi yang gak main-main, perangkat ini dirancang untuk memberikan perlindungan maksimal dengan cara yang efisien dan canggih. Apalagi, perangkat ini didesain untuk beroperasi dalam rentang suhu -5°C sampai +50°C dan kelembapan relatif ≤ 95% tanpa kondensasi, menunjukkan ketahanannya dalam berbagai kondisi lingkungan.

Harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, sistem ini juga didukung oleh standby battery berjenis 12V/12AH sealed lead acid yang menjamin sistem tetap operasional bahkan saat terjadi pemadaman listrik. Selain itu, dimensinya yang kompak, 420mm x 140mm x 560mm, memudahkan pemasangan dan integrasi dengan sistem keamanan yang sudah ada.

Ini yang menarik, layar LCD berukuran 7 inci dengan tampilan warna juga akan memudahkan kamu dalam memonitor dan mengoperasikan sistem. MCFA GuardALL bukan sekadar investasi pada teknologi, tapi investasi pada keamanan dan ketenangan pikiran kamu dan orang-orang di sekitarmu.

Cara Kerja Fire Alarm Control Panel Addressable GuardALL

jual panel fire alarm harga fire alarm systemKamu pernah bertanya-tanya gak sih, gimana sih cara kerja fire alarm control panel addressable dari GuardALL itu? Nah, panel kontrol alarm kebakaran jenis addressable ini punya cara kerja yang lebih spesifik dan efisien kamu bandingkan sistem konvensional.

Pertama, yang harus kamu tau, sistem addressable memungkinkan setiap detektor asap, heat detector, atau alat pendeteksi lainnya memiliki alamat uniknya sendiri. Keuntungannya? Jika ada detektor mengindikasikan adanya kebakaran, panel kontrol bisa langsung menunjukkan lokasi spesifiknya, kamu gak perlu lagi nebak-nebak dimana sumber masalahnya.

Dengan harga panel fire alarm addressable yang terbaik, kamu akan mendapatkan produk yang dilengkapi dengan layar LCD yang menampilkan informasi detail tentang status sistem. Ditambah lagi, dengan interface seperti RS485, CAN, dan USB, sistem ini bisa dengan mudah terintegrasi sistem keamanan atau manajemen gedung lainnya.

Kerennya lagi, karena setiap komponen punya alamatnya unik dan bisa memberitahu kamu jika ada salah satu detektor yang mengalami kerusakan atau butuh perawatan. Jadi, maintenance jadi lebih mudah dan sistem proteksi kebakaran selalu dalam kondisi prima.

Cara kerjanya begini, setiap detektor atau alat pendeteksi terhubung ke loop wiring yang kembali ke panel kontrol. Melalui loop ini, data dikirimkan ke panel, yang kemudian diproses untuk menentukan tindakan yang perlu diambil.

Misalnya, saat detektor asap mendeteksi asap, ia mengirim sinyal ke panel, yang kemudian bisa mengaktifkan alarm. Aktivasi ini untuk memberi peringatan melalui sistem pemberitahuan massa, atau bahkan menghubungi layanan darurat secara otomatis.

Jadi, dengan fire alarm control panel addressable dari GuardALL, kamu gak cuma mendapatkan sistem alarm yang canggih, tapi juga kemudahan dan keefisienan dalam mengelola keamanan dari bahaya kebakaran. Sekarang kamu sudah tau kan kenapa alat ini bisa jadi pilihan yang super bijak untuk keamanan gedung atau properti kamu?

Selain Harga Panel Fire Alarm Addressable GuardALL Terbaik, Fitur-Fiturnya Juga Canggih Loh!

cara kerja MCFA sistem MCFA gedungDengan harga MCFA 1 loop GuardALL, kamu juga akan mendapatkan produk yang memiliki fitur-fitur yang sangat canggih loh! Penasaran? Yuk, kita bahas satu per satu!

1. Self Design Loop Protocol

Pertama, ada self-design loop protocol yang bikin sistem ini unik, kerana telah mengembangkan protokol komunikasi loop yang lebih stabil dan efisien. Selain itu, ada juga fitur back box function memudahkan kamu dalam instalasi dan maintenance, loh!

2. Telah Dilengkapi Glass Fuse Per Loop

Kemudian, setiap loop juga dilengkapi dengan glass fuse, ini bukan cuma soal keamanan aja, tapi juga kemudahan dalam pemeliharaan. Kalau ada masalah dalam sistem proteksi kebakaran, kamu bisa cepat tanggap dan gak perlu bingung cari penyebabnya.

3. Harga Panel Fire Alarm Addressable Kompetitif, Desainnya Ringkas dan Fleksibel

Oh iya, soal fleksibilitas, GuardALL menawarkan desain loop card yang bisa kamu pilih mulai dari 1 sampai 4 loop card. Selain itu, desainnya yang wall-mounted bikin instalasinya ringkas dan rapi, jadi estetika ruangan pun tetap terjaga.

4. Multi Bahasa

Buat kamu yang multikultural atau punya tim internasional, panel ini menawarkan beberapa pilihan bahasa. Termasuk bahasa Cina yang disederhanakan, Inggris, Turki, dan Rusia, jadi tidak perlu khawatir ada miscommunication karena bahasa!

5. Panel Menggunakan Intelligent Bus Control

Dengan intelligent bus control mode, sistem ini bisa kamu integrasikan sampai dengan 255 titik per loop untuk instalasi fire alarm addressable dan maksimal 48 zona untuk instalasi fire alarm konvensional.

Apalagi yang kamu ragukan dari produk GuardALL ini? Sudah harga panel fire alarm addressable yang kompetitif, fiturnya canggih dan keunggulannya banyak. Jika kamu butuh jasa instalasi dan pemeliharaan rutin fire alarm hubungi kami dengan klik disini ya!

Ulasan

Ulasan

Belum ada ulasan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Mungkin Kamu Suka